参考消息

广发银行:国寿副总裁尹兆君拟任副董事长、行长

2019年09月20日 07:17 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,午盘:市场下注联储今年仍会降息 美股午盘上扬

参考消息网2019年09月20日 07:17 上半年我国家电市场规模逾4千亿元 线上渠道贡献率高在向国电集团反馈巡视情况时,张化为表示,国电集团开辟投资决策“绿色通道”,形成大量低效无效资产;小金库问题屡禁不止,滥发奖金补贴问题较为普遍;煤炭采购领域腐败案件多发,不招标、违规招投标问题突出;滥用职权,侵占国有资产,在经营和企业并购中向民企输送利益;靠山吃山,违规参与本企业经营谋利。张化为还指出,国电集团也存在干部选拔任用不规范的问题,对一些有问题的干部追究问责不到位,甚至照常提拔使用。

港警“一哥”:我们要坚持下去 守护香港的法治

*ST康得:与宜兴农商行债券交易纠纷案10月将开庭

中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135%背景:最高检报告指出,今年将突出查办权力集中、资金密集、资源富集部门和岗位的案件,尤其是工程项目、土地出让、矿业资源开发、国有企业改制等领域造成国有资产资源损失、流失的案件。2014年,土地出让、矿产开发等资源性领域腐败频发,中央巡视组公布的巡视报告中,山西、四川、陕西、广西、浙江、河北等多地因在工程建设、土地出让、矿产开发等领域存在腐败问题被点名。内蒙古自治区原党委常委、统战部长王素毅,南京市原市长季建业,湖北省政协原副主席陈柏槐等一大批干部因为资源领域腐败而落马。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1调查显示若英国无协议脱欧 英镑将跌至34年低点
  2. 2这座全球知名的海岛 被一家A股公司拿下了
  3. 3一些地方房贷利率近期回弹 未来房贷利率会上调吗
  4. 4一架小型飞机在巴基斯坦坠毁 至少4人死亡
  5. 5北京取消手机一卡通"开卡费" 取消开卡收费或成趋势
  6. 6保税科技:预计上半年净利同比增长316.92%
  7. 7东部5省均衡度比较:广东2/3地市人均GDP低于全国
  8. 8科创板首个涨停诞生:沃尔德涨20% 瀚川盘中秒触涨停
  9. 9*ST康得:与宜兴农商行债券交易纠纷案10月将开庭
  10. 10关于哪吒的千古悬案:是男是女 倒霉孩子还是熊娃